深圳庆典开业活动一般流程表

型 号:
价 格:0元
 详细介绍
序号
时间进程
时间
会   程
1
16:30-18:00
30分钟
嘉宾签到入场
晚宴流程
2
18:30
——
主持人讲话,宣布活动开始
3
18:30—18:40
10分钟
女子水晶鼓舞开场
4
18:40—18:42
2分钟
主持人开场
5
18:42—18:52
10分钟
领导致辞+祝酒
6
18:52—19:00
8分钟
杂技
7
19:00—19:05
5分钟
员工节目1
8
19:05—19:10
5分钟
抽奖:三等奖
9
19:10—19:15
5分钟
员工节目2
10
19:15—19:20
5分钟
员工节目3
11
19:20—19:30
10分钟
激光舞
12
19:30—19:35
5分钟
员工节目4
13
19:35—19:50
15分钟
变脸
14
19:50—20:00
10分钟
抽奖:二等奖
15
20:00—20:15
15分钟
特邀嘉宾模仿秀
16
20:15—20:25
15分钟
抽奖:一等奖
17
20:25—20:30
10分钟
主持人串词结束语

以上是深圳活动举办流程,更多的关于开业庆典礼仪活动知识,请于我们联系,
http://www.sz1199.com,深圳万红庆典专业设计制作公司



                           

                     深圳礼仪策划, 深圳开业典礼策划, 开业庆典策划, 开业剪彩仪式, 深圳庆典礼仪服务, 深圳庆典礼仪公司, 深圳乔迁挂牌揭幕庆典礼仪 庆典礼花礼炮
           电子礼炮 彩虹机 舞台背景音响设备 开工典礼 奠基仪式奠基石制作 活动户外庆典帐篷 舞龙队 开业舞狮队 锣鼓出租 开场水鼓表演 酒店会议背景架,签到背景行架租用
设为首页
| 加入收藏 | 联系我们 深圳庆典礼仪策划网版权所有 © 2002 
工信部 备案号:粤ICP备12075253 号